liuxia-baobei

怀孕期,左肩,小腿肚子酸痛

有时候坐一会,肩膀就酸痛的厉害,早晨起来小腿肚子一使劲就痛,请问是怎么回事?

轩轩宝贝!

有的孕妇是这样的不必担心,我以前在8,9个月的时候也这样过,自己多休息休息不要太累了,然后觉得晚上睡觉累的话拿个靠垫垫在小腿上感觉会舒服点

♡一正妈妈

孕期属于正常的现象,平时多注意休息,不要太劳累了

格格ai妈妈

我怀孕的时候和你是一样的,这是正常显现。生完BB症状就消失了,没关系。注意休息好 不要使劲伸小腿