haitao0522

三个月宝宝脱发

我家儿子现在快要100天了,可最近发现有些脱发,请问这是什么原因造成的,作为母亲的我特想知道答案!

lansehaitunzhilian

正常情况下宝宝到这时候都应该退胎发了,你家宝宝有可能是退胎发吧?但缺钙也有可能脱发就是在枕头的部位一圈俗称枕秃,但有枕秃并不一定都是缺钙的,你说的也不是太详细,最好是到医院查一下是否缺钙。

xinstar

和我宝宝那时候一样.应该是缺钙造成的枕秃现象,那时侯我宝宝洗完澡的盆里都是小头发.坚持补充鱼肝油和钙,我们现在6个月,脱发现象已经没了.

easher77

有可能是洗头露不好,别用了,用清水洗吧/可以偶尔用一次。

菡若

应该是缺少什么吧..去医院化验啊

格格ai妈妈

去医院查个微量元素吧
看看孩子缺什么,BB疯长3个月 大部分都会缺钙引起掉头发
一般BB出生2个星期 医生会建议吃伊可新,有严重缺钙现象要补钙!健康宝贝老爸老妈交流群41257072

julei5969

可能是缺钙吧,小心是佝偻病,最好赶快去医院查一下!

xiaolizhao

去医院看看吧,可能是缺哪种微量元素吧,不要拖太久啊。