xz83291933

宝宝的胎动跟性别有关系吗?

三十几周了 宝宝都是踢左右两边的吗?偶的宝宝都是踢左下右上~ 医生说头已经在下面了。右上边鼓的是不是宝宝的脚?这样可以分别性别吗 ?呵呵 只是好奇随便问问大家过来人 嘻嘻 其实男女都一样!!

amy200711

没有吧,有说胎动早的,左边踢多的,肚子是圆的(以前是尖的)是男的多,我怀我儿子时说是女的多于男的,最后还是男的,经常是左中感觉他在鼓来鼓去,从左中鼓到右中,看肚子都看到鼓了起来,每小时都十多二十多次,动作很大,基本没感觉他在翻身。

BaoBao060626

在怀孕前期,如果感觉胎动早的话会是男孩的,相反则是女孩,但你所说的这个与胎动性别是与关的

LIUXINYU08

应该没关系的,我的胎动5个月才感觉到的,期间胎动也不多,生的是个男宝宝.

rainsky27

我胎动还晚呢,我生的是男孩,我家宝宝那时候还总在右边动呢,这个都不准啦,生出来才是最准确的。

恬猪猪

呵呵,我觉得没什么关系吧.

阳阳妈咪.

听说过男孩是拳打脚踢,女孩是反来复去的动。
我儿子那时,老是右上豉起一个包。下面也有,但动作轻。

tsjiaqi

都说男孩是拳打脚踢,女孩是翻身,我觉得差不多,我怀我儿子的时候从来没觉得他翻过身

糖炒栗子

没有关系的,我家女宝宝在肚子里也是很不老实的,到处动。开始他们都说我的是男宝宝,结果正合我意,女宝宝!

简简单单552QQ

我怀我女儿的时候三个多月就动了,老是在右边,我们老家人还说男左女右呢,这个都不准了