minmin_liu

小孩长相舆经常带她的人会相像吗?

我是个上班族,平时女儿都交给婆婆带,现在宝宝还不满1周岁;怕以后会长得像婆婆。因为是女儿所以觉得更该关心这个问题; 请教各位妈妈是否有这样的说法?苦恼中...

tsjiaqi

我觉得脾气性格和生活习惯会差不多,长相不可能会改变,毕竟宝宝的长相是由基因决定的,现在的年轻人应该相信科学,不要听那些无稽之谈,放心让婆婆带吧,老担心这些会影响工作和心情呦!

hudoudou_2

你的担忧是多余的,没有这种说法。宝宝的长相在基因组建时就确定了,不会有你说的那种情况。放心让婆婆带宝宝,你可以安心上班了。

rainbow5288

以前听说过这样的呢,丹不知道是不是真的,但是可以肯定的是性格习惯肯定会一样的呢!所谓近朱者赤,近墨者黑嘛

yezi050186

不知道,我觉得会,记得以前人家请保姆都要求漂亮的,因为相处久了相貌会有所变化的,所以才会有夫妻相这个说法.我大姐的两个双胞胎一个给外婆带,一个给奶奶带,结果照出来的相片真的是谁带像谁的咧.

gxp79

长相是跟基因有关的,宝宝只会跟你和你老公像,当然也可能有隔代相传,但这个长相都是定了的,不会是跟带的人相像,我认为你的担忧是多余的,放心吧,不会这样的

糖炒栗子

有这么个说法,不只是长相,性格也受一定的影响。