jessicatulip

为什么每月都排卵却还是没动静

我每天都有记录体温,而且每个月都用测排卵的试纸,都显示是2条线。可是就是没怀孕。

zyx512

不用太紧张,要是夫妻双方都没什么问题的话自然会怀孕的,也许是你太紧张了,生孩子也是要靠机会的,放松自己

dan101516

你可以让你老公检查一下,看看是不是有事,没事的话也可能是你精神太紧张了

guanguanbeibei

不必太担心,心情放松,可以和你老公找几天好好休息一下.只要身体健康,相信不久你就会成为准妈妈了.