a53618994

感冒了能受孕吗?

我7月19日来的月经,24日没有了,25日感冒了,26日晚上体温38度,27日好多了体温正常,28号只是嗓子有痰。29日鼻子不太通气,30日嗓子好了,鼻子有点不通,只是一个,请问我这个月能要宝宝吗?(我真的很想快点有个宝宝啊。我一直没有吃药,只喝了姜汤,)

晨曦(妈妈)

感冒了,最好先不要受孕,一般的普通感冒对胚胎无明显的致畸性,但妊娠早期重感冒易发生流产,孕前应注意调整好自己的身体状况,注意休息和均衡的营养,尽量避免去人多拥挤的场所。

rainbow5288

您好,一般认为没有太大的影响。

tsjiaqi

应该没问题,但真是想要宝宝也不非得及着这个月要呀,好好养养,祝你生个健健康康的宝宝