lulu.Zhou

有没有必要带孩子去上早教班?

现在都强调0-3岁的宝宝的早期智力开发,有必要带孩子去上早教班吗(现在快6个月)?有没有妈妈带宝宝去上过,效果怎么样?

拉拉的妈妈

如果有附近有这样的亲子活动园,建议还是带去学习一些能力。
如果离得比较远,或者不方便,你也可以到书店买一些适合你孩子的这方面的书,在家里自己培养孩子的能力,也是不错的。

seven

我女儿现在13个月,是从6个月开始去的“东方爱婴”。我最真实的感觉是:

1,主要是大人在学习,及时掌握孩子下一个阶段需要开发的程度

2,让孩子有一个集体的概念

3,大人和孩子能有个目标,没周有事情做,不至于赖在家里消耗时间