xxg1119

吃东西咀嚼完后,都吐出来

一天三顿奶,不爱吃饭,青菜,吃水果咀嚼完后都吐出来,精神挺好的。看医生说没病,可是又瘦,又不长个。可咋办啊,愁死了。

镛楣轩小主

呵呵,一定是个调皮的宝贝,同意楼上的挑食的答复哦,奶粉虽然好,但是营养也不是很全面,所以还是要吃米、面、蔬菜、水果这些,蛋白质和维生素、脂肪这时候是孩子成长的关键的食物哦。
我的建议是针对挑食宝贝应该才用多样性的食谱,食物应该先尽量做的细点,便于孩子咀嚼、消化。等宝宝大些蔬菜方面的可以做成菜水饺呀、蔬菜粥、或蔬菜饼之类的,妈妈加油咯,改改食物的口味,补足孩子生长发育需要的能量和营养,相信宝宝会长的更壮更高哦!相信宝宝哦!

rainbow5288

宝宝有多大了?估计就是比较挑食哦!