duduma365

安满奶粉??

我看到很多都说安满奶粉好,但我比较了下它的DHA.ARA没有一些奶粉含量高(每100克),这是怎么回事?

诚诚宝贝

我儿子现在正在吃,感觉还可以,没那么容易上火,以前喝的是惠氏,太热气了。。

babylifemama

纽贝斯特奶粉,低低低低!!
BAI LE MAI 好礼接重而来,现在购买 BAI LE MAI 500元产品即可获赠嗳呵系列婴幼儿产品100元,而且在 BAI LE MAI 商城选购产品都是最低价格,
厂家直销,最接近母乳的奶粉,纽贝斯特奶粉超低价批发,900g的仅需150元,300g的50元,欲购从速。面向全国