yingjie2008

急急??怎样治疗乳头皲裂?

我的宝宝现在2个半月了,在喂奶时不知道怎么弄得乳头有点裂口,我用红霉素软膏涂抹也没有什么效果。现在又用环丙沙星乳膏涂抹也时没有好。已经快1个月了孩没有好,大家又什么好的办法快告诉我吧!谢谢!!

浅浅一笑

是不是喂奶姿势不对?记住要让宝宝含住大部分乳晕,不要光吸乳头部分,最好不要涂药膏,用香油试试,经常用热毛巾敷一下!

rainsky27

每次宝宝吃完奶最好留一点擦在乳头上就不会有这种情况了,用热毛巾敷下吧。