BABY-FEIFEI

妈妈着急???

我的宝宝四个多月,发烧退了,隔了一天脸上脖子长老好多小红疙瘩,耳朵后面也有,好像不痒。 还有我的宝宝有时会吐奶。吃了全都会吐出来。是什么原因呢?

annybb

应该是幼儿急疹,烧退出疹,疹子一出出来就好了,我家孩子六个月时发烧,然后烧退出疹子,到医院医生说是幼儿急疹,这是一种好的疹子增加宝宝的低抗力的。

babylovermama

应该是出麻疹了,建议带宝宝到医院去确诊!

心筑

去医院的皮肤科看一下吧,吐奶正常的,有的宝宝10个月还吐呢,吃完奶让宝宝打嗝。