小猪的妈

有吃美素奶粉的请进来讨论下!

最近给宝宝换奶粉,在网上查了都说美素奶粉吃了不上火,以前一直吃多美滋,但是大便比较干,后来吃了御宝羊奶粉也还好,现在又买了美素奶粉吃着也还好,但是发现一个现象就是,吃前两种奶粉的奶瓶每次喝完瓶子上面都有一层油脂,并且水也冲不掉里面都有奶味,但是美素奶粉喝完之后瓶上一点油都没有水一冲就干净了,也没有奶味,不知道其他给宝宝吃这个奶粉的妈妈有没有发现这个现象,不知道是我买的假的奶粉还是这个奶粉就是这个样子的!奶粉也是在专门的婴童用品直购的

babylifemama

纽贝斯特 较大婴儿 配方羊奶粉 以优质奶羊新鲜乳汁为主要原料,经高科技脱膻处理加工而成。同时根据6-12月龄婴幼儿身体发育和营养需求变化,科学添加酪蛋白磷酸肽(CPP)、花生四烯酸(AA)、二十二碳六烯酸(DHA)等对婴幼儿生长发育有重要意义的营养物质,是接近母乳的优质营养食品。

世界第一羊奶粉品牌―纽贝斯特(NBST)

在美丽如画的纽西兰,有白雪皑皑的峰峦,金光灿灿的海滩,晶莹碧透的湖泊、苍翠茂密的原始森林,拥有至今仍保持原状的大自然:100%纯净、原始,充满生命力。被誉为“人间最后的净土”- 世界的香格里拉!

纽西兰不仅有旖旎的自然风光,还有着众多的优质天然牧场,有着优质的奶羊和奶牛,是世界上最大的乳制品出口国;

新西兰纽贝斯特(NBST)国际营养品股份有限公司进入中国市场,特邀请资深营养专家专门针对中国人的肠胃消化吸收系统设计更合理配方,更容易吸收,不上火,营养更均衡;提出了“不是营养不足,而是营养不均”的科学配方
地瓜饼子(16:57:19):
理念,并把世界第一羊奶粉品牌的优良品质引进中国,为中国消费者带来更加健康的科学理念和营养食品!

羊奶好还是牛奶好?

1.羊奶和牛奶比较的三大优点
优点一:更易消化吸收
羊奶较牛奶含有更多的α-乳清蛋白,较少的酪蛋白,其蛋白质在胃中形成的细软凝乳,更容易消化吸收。羊奶的脂肪球只有牛奶的1/3,又含有较多的不饱和脂肪酸,更容易为小肠中的乳糜吸收。

优点二:无蛋白过敏反应
羊奶可解除大部份牛奶蛋白引起的过敏症。牛奶中的某些蛋白质如α-S1酪蛋白和β-乳球蛋白是目前公认的过敏源。牛奶过敏的常见症状是皮疹、湿疹及腹痛、腹泻等胃肠反应。
经过科学家多年研究发现牛奶中的α-S1酪蛋白含总蛋白的43%,而山羊奶只含1-3%;其次,山羊奶中β-乳球蛋白的含量比牛奶低,且其氨基酸的排列与牛奶不一样,较牛奶更容易被消化吸收。因此羊奶可以解除大部份牛奶过敏症。

优点三:增加人体抵抗力
羊奶中含有在母乳中才含有的活性因子—上皮细胞生长因子(EGF),有益上皮细胞的生长,增强人体的抗病能力。羊奶含有丰富的免疫球蛋白及各类营养素,其配比和结构与母乳最接近,可增强人体抵抗力,促进人体细胞修复,尤其是对身体虚弱的人群有特别帮助。
2.对于妇女来说,羊奶中维生素E含量较高,可以阻止体内细胞中不饱和脂肪酸氧化、分解,延缓皮肤衰老,增加皮肤的弹性和光泽。而且,羊奶中的上皮细胞生长因子对皮肤细胞有修复作用。对于老年人来说,羊奶性温,具有较好的滋补作用。上皮细胞生长因子也可帮助呼吸道和消化道的上皮黏膜细胞修复,提高人体对感染性疾病的抵抗力。对于脑力劳动者来说,睡前半小时饮用一杯羊奶,具有一定的镇静安神作用。由于羊奶极易消化,晚间饮用不会成为消化系统的负担,也不会造成脂肪堆积。对小孩来讲如果长期喝羊奶,应该注意补充叶酸。

3. 看下面的表格 自己比较就知道了

固体物 蛋白质 乳 糖 脂 肪 无机盐

人 奶 12.4 1.2 7.0 3.8 0.21
马 奶 11.0 2.0 6.7 2.0 0.30
驴 奶 10.0 1.9 6.2 1.4 0.47
牛 奶 12.5 3.3 4.7 3.8 0.70
羊 奶 17.9 5.8 4.6 6.7 0.82
山羊奶 13.4 3.8 4.6 4.1 0.85
驼 奶 14.6 3.5 4.9 5.5 0.70
猪 奶 16.0 7.2 3.1 4.6 1.10
家兔奶 30.6 15.5 2.0 10.5 2.6

&羊奶具有提高体内免疫功能、治疗气喘及肺病、增加营养热量补充蛋白质及荷尔蒙等疗效功能。以下是几种食品的营养成分资料(均指100毫升):

生鲜牛乳:蛋白质3.0克、脂肪3.6克、糖份4.8克、钙110毫克、磷85毫克、铁0.1毫克、维生素A85毫克;

生鲜羊乳:蛋白质3.5克、脂肪3.9克、糖份4.5克、钙124毫克、磷110毫克、铁0.1毫克、维生素A150毫克.

人乳:蛋白质1.0克、脂肪3.2克、糖份6.37克、钙60毫克、磷40毫克、铁5毫克、维生素A49毫克.

现代营养学研究发现,羊奶中的蛋白质、矿物质,尤其是钙、磷的含量都比牛奶略高;维生素A、B含量也高于牛奶,对保护视力、恢复体能有好处。和牛奶相比,羊奶更
容易消化,婴儿对羊奶的消化率可达94%以上。

rainsky27

因为美素奶粉比较清淡就不会那种情况,像你说的那样一般都是奶粉太甜造成的。就像我家宝宝吃的是三鹿,我以前给他吃过一袋施恩,喝完奶瓶上就有一层奶渍,而三鹿就没有。

duduma365

我姐的孩子以前就吃美素的.因为我侄儿是过敏性体质,美素味比较清淡,吃过后长得也比较结实不是虚胖那种.便便也很正常.当然每个孩子体质不同,还要看吸收,只要是孩子吃了不上火,应该就是比较适合地.

babylifemama

纽贝斯特奶粉,低低低低!!
BAI LE MAI 好礼接重而来,现在购买 BAI LE MAI 500元产品即可获赠嗳呵系列婴幼儿产品100元,而且在 BAI LE MAI 商城选购产品都是最低价格,
厂家直销,最接近母乳的奶粉,纽贝斯特奶粉超低价批发,900g的仅需150元,300g的50元,欲购从速。面向全国

babylifemama

纽贝斯特奶粉,低低低低!!
BAI LE MAI 好礼接重而来,现在购买 BAI LE MAI 500元产品即可获赠嗳呵系列婴幼儿产品100元,而且在 BAI LE MAI 商城选购产品都是最低价格,
厂家直销,最接近母乳的奶粉,纽贝斯特奶粉超低价批发,900g的仅需170元,300g的60元,欲购从速。面向全国