LEE

宝宝坐飞机的问题?

宝宝6个月了坐飞机坐在飞机的什么地方对他的耳朵影响小一点,起飞和下降时给宝宝吃妈妈的奶可以吗?谢谢

lirain

看坐什么机型,要是md系列就往前坐,波音避免坐中间,考虑发动机噪音问题
起飞、下降最好能吃点奶,可以减小压耳朵的强力,和人吃口香糖是一个道理,
我儿子上飞机就睡觉,呵呵

大boss

坐在那里我就不知道了,但是起飞和下降的时候可以给他吃点奶,因为吞咽会减轻压力对宝宝的影响。我儿子在1岁的时候坐过飞机,没有任何影响,也没晕机。

qingzi

可以坐,不过如果不是必须要坐的话最好还是别让宝宝坐