tractor

百日破第四针后红肿,局部发热

百日破第四针后红肿,局部发热,打针得时候叫我交了18块钱,应该是进口得吧,回来当天晚上就哭闹了两个小时,今天红肿有所加重,小孩精神,食欲正常,请问我需要去医院看不?什么时候能好!

walise

您好!宝宝接种以后,可以多喂点温开水。父母要细心观察宝宝的反应,不要让他剧烈运动,如果宝宝有轻微发热、食欲不振的现象,这是正常的,一般一到两天会自动消失。但如果反应强烈且持续时间很长,就应该立刻带宝宝去医院请医生诊治。   如超过39度应用药物降温但不可自行服用消化炎药物,否则易降低接种作用。

imflowers

有些会有一些红肿的,不过会自行消失。如果严重了就要打电话问问疫苗接种点,如何处理?有必要的话去医院看一下。
对了,这种疫苗都是免费的,为什么收你的钱啊?

fragrantbaby

我女儿是打第一针的时候,红肿.医生说不让洗澡,用干净的毛巾热敷一会.过几天就会慢慢好了.第二针的时候,低烧.没吃药,两天就好了.因为这种针孩子不爱吸收,所以会红肿,发烧.你家宝宝如果重的话,最好问下医生