zh20080617

着凉了怎么办????

我家宝宝10天了总是爱打喷嚏是不是着凉了,该怎样处理啊????

昊儿和妈妈

是出生10天了吗?
没有关系的,那是宝宝的消化道尚未发育完善而表现出来的症状,完全没必要紧张,其实宝宝也并没有什么难受的感觉,这只是人的发育过程中必然要经历的一个过程,如果你觉的不好的话,可以给宝宝喂点温开水,母乳喂养的话,有可以让宝宝吃一两口妈妈的奶就会好的,不要太紧张了,每一个人都是这么过来的!

提问者对回答的评语:xiexie