wlyjx

孩子鼻塞

孩子鼻塞不发烧是何原因 用不用吃药 还有抱起时孩子肩关节有时有响声 是否是缺钙

woshinuonuomama

我家宝宝也是,我也问过医生了,只要宝宝精神状态良好就不是问题。这是宝宝常见的状况,不然为什么会有卖小儿吸鼻器的呢,你可是拿婴儿专用棉签,很细很细的那种,滴上几滴奶水,轻轻把宝宝鼻孔湿润一下,或拿面纸卷成细条也可以,要趁宝宝睡熟了,轻轻按住宝宝的头。如果不行,可以让宝宝爬过来,这样他会很用力的呼吸也可能会解决这个问题,我的宝宝也是经常这样,我都是这样做的,很有效。再者,平时保持宝宝屋环境湿润,卫生,尘土少了这种情况也会相应减少。再祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

欣mani

我宝宝也经常这样,去看了医生说没事,呼吸系统不够完善.说长大就好了.不必太担心.

liujingaikai

我家宝宝也经常这样..不用管它..自己会好的..有时候还咳嗽都是正常的..