yuanhongmei

吐奶是不是生病了

今天我宝宝 吐奶挺吓人的哭了好久,我喂了药给他吃才两下

liujingaikai

吐奶很正常啊..我家宝宝吐奶有时候从鼻子里出来呢.挺吓人呢.不过现在已经4个多月了.不怎么吐了..呵呵.

言妈妈

吐奶是正常的,不要慌张,吃完奶后把宝宝竖立起来有下至上轻拍背部,直到打嗝,如一直不打嗝,就竖立抱半个小时以上就好多了,不要动不动就喂药!

tengsongsong

是吃完奶没打嗝吧 把他竖着抱起来在背部由上直下的轻拍直到打嗝为止就好了

mingming801106

宝宝多大啊,小宝宝吐奶正常.为什么喂药啊