wangye007

宝宝发烧后出疹子了

当天发现宝宝发烧了,就去了医院,做了血检,医生说是病毒感冒,开了药.回家给宝宝吃,没怎么喂进去,宝宝一吃就吐了,没办法,过了一天体温达到39,又去医院,挂了水,退烧了.回家后发现宝宝全身出红疹,好像痒,在我身上蹭来蹭去的,我上网查了下资料,好像是幼儿急疹的症状,医生按照病毒感冒开的药挂的水,要不要紧呢???

可儿媽

没关系的,这种疹子不痛不痒。我家可儿前段时间跟你家宝宝一样的。
过两天就退了,你可以用金银花煮水(干的)给孩子洗澡,最好不要涂抹药膏啊,也不要用沐浴乳之类的孩子会痛的。
祝孩子健康!

晨曦(妈妈)

没关系的,幼儿急疹一两天就会退的,这是发烧后身上的毒气发出来了,别急 .