caolaoban

宝宝鼻子不透气咳嗽该怎么办啊

昨天晚上宝宝鼻子不透气到了早上就开始咳嗽该怎么办啊?是不是长期吹空调的原因啊

emma-hui

有鼻涕么?
空调不要对着宝宝吹!
你再观察一下,如果有鼻涕流出而且拌有咳嗽的话就去药点买“小儿感冒贴”贴在肚脐上。
若伴有发热,则必须吃“小儿金翘颗粒”1/3包了。
多喝白开水。
祝宝宝健康!

snowlovelei0070303

那应该是要感冒了,是属于上呼吸道感染。应当用点药,夏季室内外温差比较大,总吹空调孩子更容易感冒,要记着刚从外面归来时,不要进门就开空调。等孩子适应了一会再开。