snowlovelei0070303

宝宝为什么总恶心?!!

我儿子现在有十七个月了,在十二个月左右时发现他经常的恶心,有时一天五六回,有时一天十了回,这种情况一直到现在也没有好转,也去过不少家医院看过,但大夫也没说什么,不是说消化不良就是说有火,可看孩子一恶心的时候当妈妈的真的很着急。请哪位妈妈指点一下要如何帮助我的宝宝?谢谢!

可儿媽

我家宝宝也容易恶心的。小时候更明显一些,很喜欢吐奶啊。但精神状态,发育都很好。
我个人觉得跟遗传有关呢,我的家人都属于那种容易犯恶心的人呢。比如刷牙什么的,这些都会刺激犯恶心。如果在车上看到有人呕吐,明明没有不舒服,看到都会想恶心呕吐呢。我奶奶,爸爸,哥哥都这样,我的孩子有时也会突然恶心,打嗝。但过后又没事呢

yebaojin

可能是饮食问题吧,我家宝宝一吃甜食就恶心。注意观察下就知道了。