haoyun123mama

宝宝病了吗

我家宝宝还不到三个月呢,他这几天有点咳嗽但不发烧,嘴里还总有口水,有时还吐泡,喉咙里还有痰。这是不是支气管炎啊,该怎么办啊

s214388925

如果只是偶尔咳一下.宝宝精神可以.就大可不必担心.我宝宝2.3个月时也吐泡泡.好多小孩都吐的.喉咙好象有痰.这是宝宝呼吸道短的缘故.如果吃奶也好.就不用担心.仔细观察就是了

jbcgl

赶快去医院,可能是支气管肺炎,别耽误了。

yebaojin

如果没有发烧的话应该没问题,真的不放心就去看看医生,让医生告诉你情况你就会放心了。

小乖乖妈

看看精神头和奶量,如果不如前几天,就去看医生,如果没有变,那你在家用药就行了,吃点川贝煮梨,做法是法是:一个鸭梨,0.5-2克川贝,一粒冰糖,梨皮削净,切成小丁,川贝散在上面,放冰糖,,煮至少半个小时,等温度适宜的时候,20度时拌匀,还有这个时候,我们一定宝宝用二益气贴每天,给孩子吃不要期待一天就要效果,但我敢说坚持一周你再看看。

糖炒栗子

从咳嗽和有痰来看,可能是支气管肺炎,最好到医院检查,宝宝在3个月前只要一点生病的症状就应该及时就医。
流口水和吐泡泡是比较正常的,一般的孩子都有这些现象。