lirain

宝宝什么时候开始认人,要妈妈呢?

我的宝宝五个半月了,怎么好象一点都不粘我的,让我挺有点失落感的……

shaman

放心吧!他还小呢!到七八个月就会粘你了,只要你是自己经常带他的。粘着你也未必是件好事,很累人的!我宝宝九个月,很爱玩,只要我在,他就粘着我,很不乖,我不在,他反而好些。

xiaodouzi

要到七八个月,他才认得人的,我宝宝就是这样的,别急

lirain

是不是抱宝宝的人比较多啊?我家宝宝也这样,不粘着你你不可以轻松点么,宝宝越大越会粘着你,我家的现在九个月了就是这样,你想做自己的事都没时间,到时看你怎么办?

lulu.Zhou

我宝宝5个月左右就知道认人了,就知道要妈妈了,我想可能有的宝宝成熟的早些,有的成熟的晚些吧,别着急哦,慢慢来.

Happy子墨

我孩子五个多月也不认我,这样更好,我才有自由,谁抱都跟