zaoer

很急 请帮忙鉴别一下多美滋的

我近期买了一箱多美滋金装多领加(金盾)延续较大婴幼儿配方奶粉400克盒装。可是和以前的包装有些不一样。 1.在金盾图标下面:以前下面是汉字:源自皇家纽密科;现在是英文: IMMUNOFRTIS 2.外包盒侧面:以前是皇家(配有皇冠图案),荷兰独资;现在是A Company of Groupe DANONE(配有孩子的头像望着上访的一颗星),外商独资,并加了产地:上海市浦东新区 3.外包装背面:以前使ISO9001:2000ISO14001:现在是ISO900 ISO14001

caojiyu418

我宝宝3个多月,母乳不够,也一直是吃多美滋的,我仔细的对比了一下,我买的的和你以前买的是一样的,后面改成英文的不知道是否事是假的?你是否是在同一家商场买的,价格上有差别吗?

糖炒栗子

你可以打电话到多美滋的客服确认一下。