retia

9个多月的宝宝可以吃成人吃的饭吗?

9个多月的宝宝可以吃成人的饭吗?我家婆婆总是听人说给宝宝吃饭会长得胖,请问有这样的道理吗?老人家总是想宝宝胖胖的,都不管宝宝吃了消不消化.说她又不听,真的好烦啊!

DavidGao

9个月的宝宝可以吃成人的饭了,我身边有很多小宝宝七个月就开始吃成人的饭了,只要宝宝消化的了,你就不用担心那么多,不过要时刻观查宝宝是大便是否正常,不要担心太多哦.

leleboy

可以吃,不过还是要比成人的饭稍软点、菜稍淡点,对宝宝胃有好处,观察宝宝消化的正常否,不消化也没关系,可以让宝宝的胃更强壮。不用担心给他吃吧!

mhh168

最好别吃成人饭,要单独做,调料不放,只放盐,而且要少,婴幼儿需要的营养和大人不一样1