lirong_123

验的头发的微量元素值

我儿子五个月大 ,在防疫站验的头发的微量元素值 其微量元素的值为 element ppm Zn 142 Fe 42 Ca 852 Mg 91 Cu 9.5ppm 是否为正常值, 我看验血的值的单位为mmol/l,这化验单上连个范围都不告诉,请帮我查一下范围值给予回复,谢谢

cicikelly

查血比较准确,现在很多医院已将查头发淘汰了。查血的正常值是有标注的。

bettygu

头发不准确,建议检查血