deng0

断奶问题

宝宝现在满三个月,我准备给他断奶。 1、考虑选择雅培喜康宝,产地怎么有好几个地方啊? 2、什么时候开始给宝宝加辅食?辅食加什么? 3、我想选用中药麦芽山楂方断奶,服退奶药期间不能给宝宝喂奶吧?奶是不是要挤掉?还是不挤让奶涨回去? 急盼回答,谢谢!

dongyanjia

为什么会这么早就断奶呢,是不是要工作呢,其实八九个月再断奶也行的,如果这样的话,先让他喝一种固定牌子的奶粉,都不错的,不想让孩子吃奶就要断奶,不能挤,越挤越有奶啊。或者吃断奶的药,当然中间不能给宝宝吃奶,四个月可以加辅食,三个半月也可以的,

加辅食先开始时可以加些米粉,菜汁,果汁蛋黄,烂粥,菜泥胡。箩卜泥,果泥,鱼泥。这些都是要自己动手做。要少量的加不可大量加,等宝宝适应了才可以增加量的。