xz83291933

生男生女看肚脐有 区别吗?

听说怀孕的时候肚脐跟肚子平的是生女孩吗?肚脐会鼓起来的 是生男的吗?想请教各位?多给给意见?

♡一正妈妈

不一定的哦 我以前怀我儿子的时候是突出来的,像眼珠子似的,可我的一个好朋友当时却是平的,我们两个都是男宝宝.所以不准的.
不过我觉得亲姐妹两个怀孕特征作比较还很准的,我跟我姐姐怀孕时的一切都很像,都是男宝宝.

xiouqimw200

不一定,我的肚脐是突出的,但是是女BB

huanglf258

这个好像没听说过,我生我儿子时肚脐好像没发生什么变化呀。不过我倒是听过说肚脐上下位有一条直线下来的是生男孩,我跟一个朋友怀宝宝时都有,我俩也都生了男孩,呵呵

rainsky27

我的是凹进去的也是个儿子呢.

YPYXHYXY

这个不准的,每个人怀孕特征都不一样的。

阿伦

每个人都不太一样,不过有一个可以看看,你的肚皮中间有一条线吗?没有是女孩,有的话直的是男孩,不直是女孩.

谢谢合作

这个不准的,我怀的时候人家都说我是女儿,可生出来是男宝宝,但是我通过清宫表自己算得是男孩

bdddls

到妊娠后期,比较准的一点是肚子上的黑线,超过肚脐眼以上并到了心口窝,是男孩子,没有超过肝脏眼以上的是女孩.

yxqxy

我的肚脐没鼓,生的男宝宝。

融融妈

肯定不准,男孩女孩一样可爱一样是我们身上的肉,别瞎想了