lulu.Zhou

如何理解宝宝成长中的变化

小宝宝在1岁已会说会唱,非常讨人喜欢,在外能辩别大人的身份并主动叫叔叔阿姨。但随着一天天的长大,小宝宝不仅仅不叫人而且还显得心不在焉。请问如何理解小宝宝的这种变化呢?

shaman

婴儿诞生后,脑和神经进一步发育,在环境的不断刺激下,大脑皮质功能也开始发展,既然1岁时又说、又喝、又礼貌,又可爱,为什么突然沉默下来,像变了一个人似的呢?家庭中有变化?身体有无毛病?再就是有否小儿孤独症,应给宝宝做一次全面的体检。