chang696

帮我家宝宝测一下生辰八名!

我家宝宝2008年7月27号11点40分出生。女孩。血型O,姓氏:吕。在帮忙建议个合适的名字。

naoteng

性别:女
公历:2008年7月27日11时
坤造:戊子 己未 戊辰 戊午 6岁运
大运: 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑
八字算命 by www.buyiju.com/bazi/
性格分析:
是一个理想主义者,个性温和,平稳,但也有倔强和顽固的一面.具有创造力和感化别人的力量, 并有丰富的同情心.
大方,有礼貌,感恩而好客,亲友和生人都很愿意帮忙你,会有成功的旅行,能获致成功的极致,具先知般的灵感,在金融界能表现相当的技巧。
(by www.buyiju.com 卜易居免费算命大全)
命造简批:
在事业方面,可以受到兄弟的帮助。
擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
上有兄姊,有独立分家的倾向。
自己为继承人,或为养子与过房。
资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。
祖上富贵之人。
得子之幸福,孝养。
为人喜气春风,出入压群众,利官近贵,骨肉刑伤儿女不孤之命,女人温良贤达,有口无心,主招好夫之命。
适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。 应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。