wen-qing

怎么上传照片哈?!

宝宝满月了!健康、聪明、可爱!用数码相机拍了好多照片想和姐妹们分享生之喜悦!可惜怎么传都失败!想请教下怎么上传照片呀!西西!知道这个问题比较可笑!可是我传了几次都失败呢!帮帮我拉!谢谢哦!是把用数码相机拍好的照片上传到育儿网宝宝主页的宝宝相册里!

雨点妈

1)、选择相册

系统默认为“默认相册”,您可也已通过创建新相册为您要上传的相册进行分类:点击下拉框右边的“创建新相册”,输入相册名称点击“确定”,您创建的新相册就会出现在选择框中。
2)、上传相片

点击选择相片右边的“浏览”按钮,从本地上传您需要的照片,输入相片名称。
您一次可以同时上传5张相片
3、浏览权限设置

在浏览权限设置下有三个选择按钮,您可以按照自己的需要进行选择。

4、最后点击“确定上传”,系统提示上传成功即可。

yeshiyu2008

请问你要上传到哪里?在电脑上还是网上?????

pufei3

是不是照片太大?你压缩一下试试看。

lixinqi20080208

说起来很复杂,你还是找你附近懂的人问问,这样会更清楚一些,这也没有什么好笑的呀,不懂就问吗?谁又是天生就会的呢!

BaoBaoLeYao

到底是上传到哪里啊??电脑上还是网上啊!!!