chenyan4208

22个月宝宝睡觉哭闹

我家宝宝22个月,最近几天睡觉前老是大哭大闹,有时半夜也是这样,平时都很好,不吵不闹的,吃饭不是特好,喜欢吃奶,饭吃的不多。我们都害怕她是不是脑子里长了啥东西,各位妈妈爸爸你们觉得我家宝宝怎么了。

CACIO

这位妈妈,我家宝宝和你家宝宝的症状一样,我们可以交流一下,我都快急坏了,我的QQ是183900300,你加我吧