shuailing2008

怎样下奶

我的宝宝马上五个月了,一直是纯母乳喂养,我感觉他的食量大了好多,他吃饱与否我都很担心,请教有经验的妈妈们,吃什么东西我才能有更多的奶?急!谢谢!

菡若

多喝点汤啊...鱼汤之类的...别担心自己的体型只要宝宝能吃饱就好了..我现在就是这样想的嘿嘿...所以每天都吃的很多...宝宝吃饱了就不会在吃啦.即便你在给宝宝吃他也不会吃的...宝宝吃不饱的时候她会哭会闹睡觉也不踏实的...

提问者对回答的评语:谢谢你!你很细心!