oodeng

请问可以吃榨果汁吗

我女儿二个多月啦!一直是吃奶粉的,现在可以吃榨果汁跟豆腐花吗

yanhong2008

有的妈妈见自己的乳汁看上去像水一样,怕没有营养,担心宝宝吃不饱,于是迫不及待给他们添加配方奶粉或豆奶。
殊不知,3个月以下的宝宝胃里只有乳糖酶,如果过早给婴儿喂食富含粗纤维、不好消化的豆奶,不仅会导致胀肚、拉稀,还会造成消化不良,孩子经常哭闹。

所以,小于3个月的宝宝只能吃奶,而且母乳是他们最喜爱的美味。

dhp713

我觉得是可以吃一点,不过要吃温的.我女儿那么大的时候我也是开始什么东东都让她吃一些.

phoebegan

当然不可以拉,4个月左右才可以添加辅食

amy200711

4个月后吧,辅食都是4个月才添加。

OYUANO

果汁可以吧,豆花就不要了,BB还不能消化

guanguanbeibei

可以吃果汁,胡萝卜汁和苹果汁比较好.营养也好,
做法:先切成薄片,再放入锅中十分钟左右,会比较好,因为宝宝太小了,最好不要喝鲜榨.

yanhong2008

有的妈妈见自己的乳汁看上去像水一样,怕没有营养,担心宝宝吃不饱,于是迫不及待给他们添加配方奶粉或豆奶。
殊不知,3个月以下的宝宝胃里只有乳糖酶,如果过早给婴儿喂食富含粗纤维、不好消化的豆奶,不仅会导致胀肚、拉稀,还会造成消化不良,孩子经常哭闹。

所以,小于3个月的宝宝只能吃奶,而且母乳是他们最喜爱的美味。