icyicy

是不是奶粉过敏

最近给9个多的宝宝添加了一点奶粉,买的是 圣元优博 售货员说这款比较接近母乳。回家就少冲了点,宝宝还是跟以前一样拒绝。还发现用手不停的揉眼睛。嘴角还起了小红点。过了半了钟又消失了,是不是过敏现象。还想在添加奶粉怎么办呢?有没有什么问题呢?

cuiyanwei

不应该吧,因为现在的奶粉都是挺安全的配方奶粉,一般不会,如果不放心宝宝可以去医院检察一下别自己给想办法,宝宝的皮肤太嫩不,别伤到了,宝宝不爱喝奶粉可能是吃母乳的关系,我的宝宝开始也不爱喝,长的他饿就喝了,现在22个月了不给还不行每天都自己要奶粉喝.

齐妈

像你宝宝这么大是应该加一些奶粉了。