stlbxxj

怀孕用频谱仪怎么办?

在不知道自己怀孕的情况下,在怀孕20多天的时候用过几次频谱仪,而且是照肚子,因为上面写女性保健平时就照这个地方。不知道这样会不会对宝宝不好呢? 还有,偶尔下腹有点胀痛,类似例假那样,是正常的吗?

子乐妈咪

频谱仪的辐射还不是非常大,影响应该是不大的,下腹有点胀痛,我那时候也会哦,但是宝宝还是很正常啊,等怀孕3个月的时候不是要B超吗,不要紧张哦,轻松一点,宝宝更健康