junhaomama2008

六个半月宝宝能喝牛骨头汤吗?

我家宝宝现六个多月,人工喂养,因为还不会喝粥,想用牛骨头汤熬粥,不知能不能消化?

子乐妈咪

补充一下哦,最好喝猪大骨啦,我们这边好像是说牛的要等周岁,不知道为什么,

提问者对回答的评语:谢谢,试一试

dhp713

当然能,不过要把那层油腻的东东给弄掉再让宝宝喝,要不太油腻了会影响宝宝消化

smf66001978

可以喝少喝一点,放一点点盐,粥既然不会吃,煮了也没用,可以和米汁。

子乐妈咪

最好少喝点啊,喝之前一定要放在冰箱里面,等冰点之后,把上面的那层结冰的油弄掉哦,呵呵