yangyihan20071224

六个月宝宝不会跳

宝宝刚满六个月,五个月时能扶站,而且站的很直.四个多月时能左右翻身,现在能向前蹭取物,在床上乱滚乱翻,扶站能站一会,小脚也挺有劲,不过现在可能是有点胖,已经二十多斤了,就是不会跳。我也不知道别人家宝宝是怎么跳的,只是听说有的宝宝很小就会跳了,可是她就是不会,怎么办呢?有没有这样的宝宝啊?

齐妈

呵呵,你指的跳是不是你扶他的腋下,他跳呀。不过不应该是什么问题的,宝宝和宝宝不一样,有的宝宝跳的好,说不定你家宝宝走的好呢。这应该不是什么大问题,听你说的他前几个月的状态是十分的正常的,不会跳就不会跳呗,我小的时候没有会爬就直接座了,座着用手和屁股一起使劲来移动身体,现在还会走路呢。

提问者对回答的评语:谢谢

dhp713

不会吧,六个月的宝宝就会跳?你当你家的是超级天才运动员啊?站都还站不稳呢,一岁前后的宝宝才会走路,怎么可能六个月就会跳啊

zhang_youying

我宝六个月的时候也不爱跳,应该说因人而异吧,现在已经1周6了,各方面都很正常,别太担心,倒是你宝的体重超重了~

hudieyu

正常的,不要担心