weiaijie1230

宝宝满月怎么只长了0.2kg啊,急急

我的爱女离预产期提前了9天医生说羊水少,刨宫产,现在满月了由于没有母乳我给她买的金装雅士利(900g)的,吃了以后拉10次左右,现在还拉5次左右.还很臭 怎么到满月只长了0.2千克,我都不敢去买奶粉了,不知道在用哪种牌子的奶粉了?怎么办啊,愁死我了出生时2.8千克,现在35天了才3.1千克。我去医院查了,一切正常,就是白细胞17000(白细胞17000会有事么?) 35天体重3.1千克依次喂奶应是多少毫升啊我妻子产后15天奶水都不是很多,也喝了不少鱼汤骨头汤,我们就放弃了,一直喝奶粉我爱女到底怎么了,是奶粉问题么?请好心人帮帮忙?

cencen0606

那你家宝宝体重增长的也太慢了。我建议你赶快换下奶粉,估计这个奶粉不适合你家宝宝。就比如我家宝宝一开始喝的是金装多美滋的,脸上还有红疙瘩,皮肤还有点黑,最主要的是长肉很慢。满月后到第二个月之间只长了一斤。然后我们从第二个月一直到现在三个月了,换的圣元优博的。上肉也快、味道也好、而且皮肤也好白,你不妨试试。

wjmisszhan0808

你喂奶后有给宝宝喂水吗?如果是纯母乳的可以不喂水,但吃奶粉的就要在两顿奶中间喂水.如有不懂可以咨询保健医生的.

yiduomama

记得我住院时,有一幅宣传图片上说如果孩子满月时体重增加不到0.5KG就是不正常,我家宝宝还没满月,我也比较关注这个问题.