jiejiemami

孩子为什么只长了一颗牙

我家宝贝儿刚满八个月,为什么只长了一颗牙啊?(别的孩子都是都长一对)

jeniffer48

宝宝4-10个月开始长牙都属于正常现象,我家宝宝也是8个月开始长牙.不会只长一颗的,可能另一颗正在萌芽阶段,过两天就要冒出来了,注意观察吧,别担心.

提问者对回答的评语:谢谢大家!

zhang_youying

不会一颗的,可以另一颗还没冒出来,你没看到而已,我宝还一口气长四颗呢

wjmisszhan0808

的大女儿也是很迟才出牙的,那时特担心,带她去咨询儿科医生,医生说如果她其他情况好的话就不用担心,有的小孩是较晚出牙的,我女儿一岁多才开始出牙,现在牙齿可漂亮了.你平时可以给宝宝补一下钙片,那他出牙时就快得多了.经验之谈哦!

ll-baby

出孤牙啊,很正常的。我家宝宝也是这样,5个多月时候先出一颗,过一个星期再出一颗。听老人说要姑姑给买双鞋呢