tingting-mm

喝什么奶粉好点呢?

我们家宝宝19个月了,一直在喝伊利奶粉,但是我想给她换好一点奶粉吃,不知道妈妈们有没有什么好的建议哦

yanhong2008

有时,有些父母不一定严格按着孩子的年龄去选择阶段配方奶粉,认为其中的营养不会有很大的区别,也许只是商家为了市场需要玩的一些花样。其实不然,不同年龄的宝宝对各种营养素的需求是不相同的。优质的配方奶粉,会分阶段、据不同年龄小儿的生理特点和对营养素的要求,对五大营养素蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素和矿物元素进行全面的强化和调整,以满足不同发育阶段宝贝的需求:

0-6个月宝贝:应选择含蛋白质较低的婴儿配方奶粉Ⅰ段。这种配方奶专为0-6个月宝贝研制,补充了充足、合适比例的DHA和ARA,接近母乳含量的游离核苷酸和足量的铁,符合这个年龄段宝贝生长发育的需要。

6-12个月宝贝:应选择含蛋白量较高的婴儿配方奶粉Ⅱ段。这种配方奶针对6个月以上宝贝的生长发育需求,补充了充足、适合比例的DHA、 ARA、游离核苷酸和足量的铁,可以促进宝贝智力、身体发育,并可预防贫血。有些配方奶还采用葡萄糖聚合体配合乳糖,可以促进钙的吸收;不含蔗糖,可避免因嗜吃甜食而导致偏食和虚胖;并采用精制植物油配方,容易消化吸收,提供宝贝快速生长所需的能量。

xiouqimw200

多美滋奶粉.呵呵.我家一直喝.900克的

雨点妈

目前市场上的配方奶粉大都接近于母乳成分,只是在个别成分和数量上有所不同。在给宝宝选用配方奶粉上,注意选用营养素适度、均衡、全面、口味较好的奶粉,只要能满足每个年龄段孩子的生长发育需求,宝宝食用后无便秘、无腹泻现象,睡得香、食欲正常,体重和身高等指标都能正常增长就行。

cencen0606

适合自己的就是最好的,不能只听别人一面之词。反正我身边朋友的孩子喝金装多美滋的,没有一个吃胖的。我家宝宝一开始喝的也是金装多美滋的,脸上还有红疙瘩,皮肤还有点白,长肉也很慢。然后我们从第二个月一直到现在三个月了,换的圣元优博的。上肉也快、味道也好、而且皮肤也好白,你不妨试试。