a19750910

帮我的儿子起个好名字

我的孩子是2001年正月23出生的,是个男孩,他现在的名字是陈宇翔,这个名字有多少分,改为陈宇睿如何?

ajtdmw

男宝宝这些名字你可以参考一下:
峻熙 煜城 煜祺 智宸 正豪 昊然 志泽 明杰 弘文 烨伟 苑博 鹏涛 鹤轩 伟泽 君昊 熠彤 鸿煊 博涛 苑杰 黎昕 烨霖 哲瀚 雨泽 楷瑞 请点击宝宝取名得到专业帮助。衷心祝宝宝拥有一个美好的名字!