玫瑰誮嘚葬禮

生男生女,大家来算算~

前几天在一个帖子里看到一个计算生男生女的公式,JM们都来看看,准不准~! 算阳历 49+(怀孕月份)-(准妈妈的虚岁)+19等于出来的数按后面的数字,如果是单数就是男孩,如果是双数就是女孩!) 例: 49+(7月怀孕)-(26虚数)+19 = 49 那么是9就是男孩!!

lidan820717

生男生女是由父亲的基因决定的,那些根本没有科学依据。男性的性染色体有X和Y两条,女性的性染色体有两条X,当精子与卵细胞相遇的时候,如果是XX相遇就是女孩,XY相遇就是男孩,只有Y染色体才能生男孩,而Y染色体是父亲提供的,所以说生男生女是由父亲决定的。

xiaobudian890

这个都是迷信思想,生男生女都是靠爸爸妈妈身体里的染色体决定的。不过这个也可以娱乐娱乐。

齐妈

怎么可能准呢。这一点科学根据都没有嘛

yxqxy

不要太在意这些东西啦,都是哄人的,生男生女是由父母决定的,这些测试的都只能说有50%的准确性,不要太认真,生男生女都好。