lpandlly2000

腰疼贴膏药会不会影响母乳喂养?

孩子快六个月了,前一阵病了老要妈妈抱,后来宝宝病好了妈妈又病了,连带着腰背疼。不知道腰疼贴膏药会不会影响母乳喂养?会不会对孩子有影响? 那种代温灸膏,就是能自动发热24小时的是不是也有中药成分对宝宝不好?哪位知道或者是用过? 在不影响儿子的情况下,还是希望能解决解决自己的问题,现在坐不了十分钟背就酸得不行。

lvluo2008

腰疼贴膏药主要成分是麝香等活血的中药成分,外用一般只对局部的组织取到活血化瘀的作用,所以对哺乳不会造成影响

huiboqingkong

不要贴啊,尽量对孩子好的方向走,凡是照看孩子的十个妈妈九个有腰疼,腰疼忍一忍过一段就好了

lvluo2008

还是要贴,因为局部血液循环不好,会造成组织增生,以后形成俗话说的老损,以后天气变冷时就会痛

GGMM2008

个人意见,我是不会贴的,一切有可能对我儿子不利的因素我能克服的就全力克服。

xiaobudian890

没关系的,不要经常贴,贴几回对宝宝没有关系的。

gxp79

我认为最好不要贴,可能对母乳不会有什么影响,但是膏药的味道很大,宝宝闻久了可能对宝宝不太好

惔惔哋萫333QQ

我才去医院回来,大夫说没事的,开始我也是没有贴怕影响宝宝结果后来严重了突然下不了床了,动都不行,后来去医院大夫说只要不吃药就行,挺后悔没有早点去看