nj-daisy

请教宫外孕的姐妹们!

我是今年6月底发现是宫外孕的,左侧包块,经住院保守治疗,挂盐水(mtx)一个疗程,7月7日,B-HCG值29.6出院的,一周后去复查,小便阴性,B-HCG值0.5,医生开了两盒抗宫炎片。现在小腹和两侧有点隐隐的疼,请问:这是正常反映吗?宫外孕保守治疗成功后多久可以怀孕?需要做哪些准备? 住院时我问过我的主治医生,要是我下次怀孕之前需不需要做输卵管的通水或造影什么的,她说你先自己试试看怀孕,通水或造影的话说不定还会引起炎症。我应不应去做输卵管造影或通水呢?

♡一正妈妈

我以前得过宫外孕,没办法保守治疗,就切除了.
我建议你听取医生的,首先把炎症消除,再怀孕看看,通水的话,最好再一个月后复查一下,如果输卵管内没有炎症了,就可以正常怀孕了.不要太担心了,放松心情,我一条管还能生儿子呢 何况你现在还有两条呢 呵呵

提问者对回答的评语:谢谢!希望我会和你一样,好孕!

zixi0415

根本没法保守治疗,只会花的钱更多,到最后还是切除