yujinhua

雅培奶粉

我想问妈妈们,吃雅培奶粉为什么要分一阶段和二阶段,为什么到六个月就要换二阶段的奶粉呢? 现在乐茵在搞活动,买1200元雅培多美滋,等送东西,原价196元,会员193元,今天去买雅培的只要172元,你们说多买合算吗?

♡一正妈妈

根据宝宝的奶量预算一下那么多奶粉可以喝多久,只要是在保质期内喝完就没问题,那样买当然划算了.
我儿子一直都喝雅培的,现在1岁2个月了,我在给他喝2段,1段2段3段的区别就在于更适合宝宝的年龄段喝的.比如1段奶粉制作的比较细腻,是比较适合刚6个月以内宝宝喝的,2段制作是适合长牙齿的宝宝喝的,3段应该就是适合有咀嚼能力的宝宝喝的,其实质量都是一样的,这个不用担心哦

rainbow5288

买多了,宝宝来不及喝过期就麻烦了

gxp79

可以看看生产日期,新的话就可以,挺合算的

liubangbang

因宝宝刚出生什么也没吃过一阶段的奶粉和母乳相适,宝宝大一点了,一阶段的奶粉适应了就可以换二阶段的奶粉了.二阶段的奶粉加的营养成份多些.不过要换二阶段的奶粉时,要和一阶段的掺起来一起喝,要一个适应期不是会拉肚子.开始掺时一阶段多些,二阶段少些,慢慢二阶段多些,到最后全换过来要一个星期或半月.不要去相信搞活动,羊毛总是出在羊身上.

zixi0415

我都是三四瓶的买,如果宝宝喝的不合适的话我就给它换了,很多都说六个月都不能换奶粉,我觉得都是广告炒作,奶粉的成分都一样的,我家宝宝3个月都换了奶粉了,而且吸收和消化都很好,目前没什么问题

BaoBaoLeYao

看你自己喽!!是蛮合算的!!!