ymm2wj1314

宝宝体重偏轻了

我宝宝四个月去检查,是11.4斤,出生时是5.6斤,医生说宝宝体重偏轻了,不知道要紧吗?我宝宝平时吃的不多

xixi0830

其实只要宝宝吃饭睡觉和精神头都好的话,没必要非得要重的才好。我家宝宝现在11个多月,也才8公斤半,但是她身体特别好,开始我还担心,现在我也不担心了,其实你也是一样的,不用担心,只要宝宝体重在正常范围内的话就不要紧的。

提问者对回答的评语:谢谢你,听了你的回答,我心宽多了

rainbow5288

其实宝宝体重轻重都无所谓.关键吃得好睡得好不生病就行

可爱乔乔

我家宝宝也是偏轻!医生给宝宝检查微量元素说缺钙 锌,而锌是会影响宝宝体重的增加的!

♡一正妈妈

只要宝宝身体健康精神好就没关系的,我儿子一直都是偏轻,但是很精神,没有关系的

zixi0415

多给他吃,要哭闹的宝宝是不会胖的,我宝宝出生才5斤,现在3个月了6.6公斤,我都是给她玩20分钟喂一下,她不吃在隔20分钟

齐妈

这是因人而议的,每个宝宝的身状况不一定都一样,就像我们大人一样有的人胖有的人瘦,这很正常,也不要太着急,也不要盲目的去喂养,再说我发现每个小孩子的爱长时期不一样,像我儿子就在5月份时候爱长,我看只要宝宝身体健康没有病比什么都强。