baby1682008

给已出生宝宝取名2008.7.26

给已出生宝宝取名 父母亲都姓黄 出生日期 日历 2008年7月26日,有亲友取名为“黄格力”,个人觉得不好听,在此发贴望取几个最好听的名字,谢谢!

YoYoPaPa

黄一筹 <不考虑五行>
笔划数为:12、1、20

天格、人格、地格、外格、总格的数理是:13、13、21、21、33
天格13,五行属【火】。“天→人→地”=【火→火→木】,三才之气通顺。

人格13的灵义:[春日牡丹]才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉)
地格21的灵义:[明月中天]光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 (吉)
外格21的灵义:[明月中天]光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 (吉)
总格33的灵义:[旭日升天]旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。 (吉)

♡一正妈妈

不知道是男宝宝还是女宝宝?

女宝宝叫雅利 男宝宝叫力宏 飞鸿

YoYoPaPa

黄纪月 <不考虑五行>
笔划数为:12、9、4

天格、人格、地格、外格、总格的数理是:13、21、13、5、25
天格13,五行属【火】。“天→人→地”=【火→木→火】,三才之气通顺。

人格21的灵义:[明月中天]光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 (吉)
地格13的灵义:[春日牡丹]才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉)
外格5的灵义:[五行之数]五行俱全,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。 (吉)
总格25的灵义:[荣俊]资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉)

ajtdmw

女宝宝这些名字你可以参考一下:
香茹 梦洁 美莲 雅静 依娜 雅芙 雨婷 怡香 韵寒 莉姿 梦璐 沛玲 灵芸 倩雪 玉珍 茹雪 美琳 优璇 雨嘉 娅楠 明美 可馨 惠茜 请点击宝宝取名得到专业帮助。衷心祝宝宝拥有一个美好的名字!