axiahong

百白破能合一起打吗???

宝宝4个月时感冒,本来打百白破第二剂的,医生说先不要打,好了以后再打。可现在快到第五个月打第三剂的时间了,有哪位姐妹知道,这两剂能合在一起打吗???急呀~~~~~~~~~

青衣水舞

www.jtym.com
你可以从这个家庭疫苗网看一下
首页有个妈妈留言专区
你看看能否找到相关答案
而且你也可以留言提问
会有疫苗专家为你解答的
我们育儿网的兄弟姐妹虽然都比较有经验
但是还是听听专家的意见更放心

可爱乔乔

百白破在预防针里的药效算是很严重的!还是详细问医生比较好!

lansehaitunzhilian

为什么要合在一起打,这次先打第二针下次再打下一针,这个合一起打大夫也不会给你打的,出现什么事情他们可是要付责任的。