wxinfang

不长头发是缺什么?

宝宝4个月,50天时剃了胎毛,头发不怎么长,是缺什么吗

80后好妈妈

医生肯定会说缺钙缺啥的,呵呵偶一笑置之!偶的宝宝一周岁零四个月了,头发还是稀稀黄黄哦~~不用急,偶小时候也是这样少少的啦,长大了头发却是又密又亮哈哈~~据说小时候头发少少老了不会秃顶哦^-^不必要求宝宝什么都和平均水平看齐,每个宝宝都是不一样的,有他自己的生长发育规律,现在的父母都太在意宝宝了,所以宝宝一有点什么不一样就很紧张~~其实都是正常的哦~~每个宝宝都一样才不正常呢~~~

提问者对回答的评语:乐观的妈妈养育健康的宝宝!谢谢

szrzi

应该是钙吧

hudieyu

什么也不少啊
我儿子三个月后理了一次
二个月吧,才长一点

不过有经验的人讲这是正常的

hanhandandandemama

有时候也是缺锌因起的。还是给孩子检查一下比较好。