secretaryme

新生儿45天发现长牙了

今天是出生后42天的体检,发现俺家儿子长乳牙了咋办呢,下排靠右侧的地方,是不是有其他问题呢,请知道的指导一下。是,今天那个老医生说的,而且是我们这儿的三甲医院。硬硬的,喝奶长的那个白色小蘑菇,我知道 的

dongyanjia

45天可能不是牙吧,不可能的,不会长牙的,宝宝最早长乳牙也该是门牙也要四个月啊,是不是下排有点白点啊,如果是那就不是牙了,有的宝宝上面也有下面也有那叫什么我忘记了,你所说得可能不是牙吧,我觉得这么小不会长牙。

80后好妈妈

医生确定是乳牙吗?如果是乳牙,是不是补钙补太多了

yxqxy

45天就长牙真是有些奇怪!